картинка с сайта gifpark.ru

Я сюда еще вернусь!!!


Рекомендуем:

Анонсы
  • Суп молочный с овощами >>>
  • Щи из квашеной капусты с ветчиной и сосисками >>>
  • Салат из белокочанной капусты,соленых огурцов и яблок >>>
  • Щи из капустной рассады >>>
  • Суп из брюссельской капусты >>>


Новости
Капуста -- всему голова... >>>
Сайт на новом движке >>>
читать все новости


Рецепты и комментарии


Случайный выбор
  • Щи суточные  >>>
  • Суп молочный с овощами  >>>
  • Щи из квашеной капусты с...  >>>

Наши анонсы:

Анонсы
  • Салат из белокачанной капусты с ветчиной или колбасой >>>
  • Суп из цветной капусты >>>
  • Салат из белокочанной капусты с соком ревеня >>>
  • Щи по Уральски >>>
  • Суп молочный с овощами >>>


Новости
Новые рецепты >>>
читать все новости


счетчик

Щи по Уральски

Автор оригинала:
Катя

 

Крупа перловая - 1 ст. nожка,
Капуста - 1/2 кочана, морковь - 1 шт.,
петрушка и сельдерей:по 1/2 ложки,
лук репчатый 1 головка,
томат-пюре - 1 ст. ложка или
помидоры - 5-6 шт., мука - 1 чайная
ложка , жир : 2.ст. ложки,
злень резаная:2 ст. ложка,
сметана (при подаче) - 2 ст. пожки.

 


Эти щи готовят с перловой крупой. Перебранную и промытую теплой водой крупу закладывают в кипящюю соленую воду и варят до готовности. Вначале крупе дают быстро закипеть, а затем варят на слабом огне .


В кипящий мясной бульон с кореньями или овощной бульон положите перловую рассыпчатую кашу, дайте прокипеть 5-10 минут, затем положите тушеную капусту без мучной пассеровки и продолжайте варку до полной готовности.
 

 
К разделу
Все рецепты опробованы и проверены лучшими гурманами мира. При цитировании ссылка на этот сайт обязательна.