картинка с сайта gifpark.ru

Я сюда еще вернусь!!!


Рекомендуем:

Анонсы
  • Суп молочный с овощами >>>
  • Щи из квашеной капусты с ветчиной и сосисками >>>
  • Салат из белокочанной капусты,соленых огурцов и яблок >>>
  • Щи из капустной рассады >>>
  • Суп из брюссельской капусты >>>


Новости
Капуста -- всему голова... >>>
Сайт на новом движке >>>
читать все новости


Рецепты и комментарии


Случайный выбор
  • Салат из белокачанной капусты...  >>>
  • Салат из белокочанной капусты...  >>>
  • СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ  >>>

Наши анонсы:

Анонсы
  • Салат из белокачанной капусты с ветчиной или колбасой >>>
  • Суп из цветной капусты >>>
  • Салат из белокочанной капусты с соком ревеня >>>
  • Щи по Уральски >>>
  • Суп молочный с овощами >>>


Новости
Новые рецепты >>>
читать все новости


счетчик

Десерты из капусты

 

Рулет из капусты с творогом и черносливом

 

Капуста - 1 небольшой кочан, творог - 400 г,
чернослив - 1/2 стакана, сметана (в фарш):2 ст. ложки,
сметана (для запекания) -4 ст. ложки,
яйца - 2 шт., сахар - 1 чайная ложка,
масло сливочное - 1-2 ст. ложки,
орехи - 1 столовая ложка, мукa - 1 ст. ложка, соль.

 


Листья белокачанной капусты отварите до полуготовности в подсоленной воде (если капуста ранняя, то в воду добавьте уксус) или кочан капусты разрежьте поперек на 1/з, у нижней половины удалите остатки кочерыжки отварите. Грубые части листа отбейте тяпкой.


Промытый чернослив отварите в воде с добавлением сахара до мягкости, выньте косточки и мелко
нарежьте.Творог протрите, смешайте с черносливом и молотыми обжаренными орехами, добавьте сметану, протертое сливочное масло, яйцо, все перемешайте.

Подготовленный фарш положите на листья капусты, сверните их небольшими рулетиками, запанируйте в муке и обжарьте в масле. На сковороду, смазанную маслом, положите рулетики, залейте сметаной с яйцоми запеките в духовке.

Все рецепты опробованы и проверены лучшими гурманами мира. При цитировании ссылка на этот сайт обязательна.